您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

嵩县县县水务局组织对在建工地进行安全检查

信息来源:嵩县县水务局 发布时间:2019-04-17 10:50
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为认真贯彻落实嵩县县水务局于2019年4月10日下午召开的《安全生产工作专题会》精神。嵩县县水务局于2019年4月16日组织对在建工地安全情况进行检查(革新河生态清洁小流域建设项目工程)。检查中发现革新河生态清洁小流域建设项目工程在施工现场缺少安全警示标志,检查组要求革新河生态清洁小流域建设项目工程负责单位对存在的问题现场立即进行整改,并整改完毕。同时检查组还要求项目工程负责单位认真落实上级安全指示精神,扎实地开展安全自查,对发现的问题要及时整改,确保工地安全工作稳定。

 

(编辑人:孙平    审核人:杨德强)